Resumen:
Recientemente, algunos internautas publicaron que se había agregado una función de "publicación privada" a WeChat Moments. Después de editar y publicar contenido, los Momentos serán visibles solo para usted. En este sentido, el servicio de atención al cliente de Tencent dijo: "WeChat ahora ha agregado una función de publicación privada. Cabe señalar que esta función se encuentra actualmente en la etapa de prueba en escala de grises para clientes de iOS y Android, y es posible que otros modelos deban esperar actualizaciones posteriores".
Al hablar de por qué se lanzó la nueva función "Publicación privada", el servicio de atención al cliente de Tencent respondió: "La función de Publicación privada permite a los usuarios publicar en un círculo de amigos que sólo es visible para ellos, evitando que otros vean el contenido y mejorando la protección de la privacidad. Esta función se encuentra actualmente en la fase de prueba y se optimizará gradualmente para cubrir a más usuarios".

Comentarios