Resumen:
Disney envió recientemente una nueva versión del acuerdo de usuario a los suscriptores de streaming de vídeo de Disney+ en el Reino Unido. En el acuerdo, Disney afirmó que la empresa tiene derecho a insertar anuncios en todos los niveles de suscripción. Los anuncios insertados se colocan al principio y al final de la película. Disney no garantiza la cantidad específica ni la frecuencia de los anuncios vistos en ningún nivel de suscripción.

Incluso las suscripciones de mayor nivel contienen anuncios:
Anteriormente, Disney+ lanzó paquetes de suscripción publicitaria más económicos, que tienen menos funciones y anuncios, pero el beneficio es que el precio de suscripción es más bajo. El nuevo enfoque de Disney es agregar anuncios a todos los niveles de suscripción. En este caso, no hay necesidad de paquetes de suscripción de publicidad separados, por lo que Disney+ puede eliminar los paquetes de suscripción de publicidad de gama más baja en el futuro.
El paquete de suscripción premium actual de Disney+ cuesta $18,99 por mes para brindar una experiencia de visualización ininterrumpida (es decir, sin interrupción publicitaria), pero ahora el enfoque de Disney obviamente ha ido en contra de sus intenciones originales. Por supuesto, incluso Netflix inicialmente alentó a los usuarios a compartir contraseñas para ver videos, pero luego tomó medidas severas contra el intercambio de contraseñas, por lo que este feo problema para los sitios de transmisión de videos no es sorprendente.
Bloquear anuncios puede impedir la reproducción:
Vale la pena señalar que Disney también enfatizó específicamente que es posible que los usuarios no puedan omitir ciertos anuncios, y que el uso de un bloqueador de anuncios para bloquear anuncios puede causar que los videos normales se detengan, es decir, si se detecta que el usuario bloquea anuncios, es posible que el video no se reproduzca. Disney está siguiendo los pasos de YouTube al tomar medidas enérgicas contra los usuarios que bloquean anuncios.
También cabe señalar que actualmente sólo el mercado del Reino Unido parece haber completado el cambio. Cuando los usuarios abren la aplicación Disney+, deben aceptar el nuevo acuerdo de usuario antes de poder seguir viendo. Otros mercados aún no han oído hablar de ello, pero es probable que este cambio abarque todos los mercados uno tras otro.
Comentarios