Resumen:
Nintendo anunció que finalizará el servicio de "Inicio de sesión rápido" para cuentas de Nintendo a las 16:00 del 26 de enero de 2027. Para entonces, los usuarios ya no podrán iniciar sesión en sus cuentas de Nintendo a través de cuentas de Google o Apple, ni podrán usar estos dos tipos de información de cuenta para registrar nuevas cuentas, y no habrá otras cuentas de terceros que puedan reemplazar esta entrada.

Después de finalizar el servicio, los usuarios pueden ingresar la dirección de correo electrónico o el ID de inicio de sesión registrado con Cuenta Nintendo y luego completa la verificación con la contraseña. Los usuarios que hayan configurado una clave de acceso con anticipación también pueden iniciar sesión mediante reconocimiento de huellas dactilares, reconocimiento facial, etc. en sus teléfonos inteligentes.
Es posible que los usuarios que hayan permanecido conectados en el dispositivo no tengan que volver a autenticarse inmediatamente después de que finalice el servicio. Sin embargo, una vez que el sistema vuelva a mostrar la página de inicio de sesión, deberá utilizar su correo electrónico o ID de inicio de sesión y contraseña, o utilizar una clave de acceso. Nintendo dijo que el progreso del trabajo de cambio del sistema puede causar que el tiempo de finalización real sea más tarde de lo planeado originalmente.
Los usuarios pueden confirmar que aún se puede acceder normalmente a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta antes del ajuste del servicio y guardar correctamente el ID de inicio de sesión y la contraseña; Si desean reducir el ingreso de contraseña, también pueden habilitar la clave de acceso por adelantado. Este ajuste solo involucra el portal de inicio de sesión y registro de la cuenta. Como resultado, las cuentas Nintendo existentes y sus registros de compras no se eliminarán.
Comentarios