Resumen:
Recientemente, muchos internautas descubrieron que WeChat está probando una característica muy esperada: la detección de eliminación única. En pocas palabras, WeChat puede ayudarlo a filtrar los amigos unidireccionales que lo eliminaron de su libreta de direcciones y puede eliminarlos selectivamente sin tener que intentarlo uno por uno.

Algunos internautas publicaron capturas de pantalla en plataformas sociales y dijeron que cuando agregas a todos tus amigos, el sistema te preguntará qué personas te han eliminado y podrás eliminarlas directamente.

La imagen muestra que el número de amigos de este internauta ha llegado a 9930, sólo 70 menos que el límite superior de 10,000.

Después de activarse, WeChat filtrará directamente a los amigos unidireccionales y solo aparecerán cinco a la vez. También hay un botón de cambio en la esquina superior derecha. Si no desea eliminar este lote, puede cambiar un lote nuevo.
Cada contacto tiene una marca de verificación verde delante de forma predeterminada y hay notas detalladas a continuación: algunos dicen que el dispositivo actual no tiene historial de chat, algunos dicen que la otra parte fue agregada buscando la cuenta en mayo de 2021 y la última hora de contacto fue enero de 2025, y algunos dicen que la otra parte fue agregada mediante escaneo en septiembre de 2022.
De un vistazo queda claro quién es la cuenta zombie, cómo se agregó y cuándo fue el último chat. Después de confirmar que todo está correcto, haga clic en el botón rojo de eliminar en la parte inferior para borrar cinco archivos a la vez.

Sin embargo, algunos internautas dijeron que esta función en realidad existía hace unos años. Recordará automáticamente a sus amigos cuando alcancen el límite superior. No es algo nuevo.

Pero el problema es que las personas que tienen más de 10.000 amigos en WeChat se dedican básicamente a ventas, medios propios y negocios fuera de línea. Tienen una necesidad urgente de borrar la cuota de cuentas zombies. La gran mayoría de los usuarios normales tienen entre 2.000 y 3.000 amigos y ni siquiera están cualificados para activar esta función.
Antes, si querías saber quién te eliminaba, tenías que recurrir a métodos toscos como transferir dinero y crear grupos, cada uno de los cuales estaba lleno de vergüenza social.
De hecho, después de usar WeChat durante tantos años, todos han acumulado muchos contactos no válidos en su libreta de direcciones. Escanea el código QR para recibir globos, escanea el código para participar en reuniones fuera de línea o no me has contactado desde que te agregaron a la conexión de trabajo anterior. Quizás te hayan eliminado hace tiempo y todavía estás ocupando espacio.
Comentarios