La actualización secreta de Windows 11 finalmente cambió, el botón de apagado vuelve a su función original

📅 2026-09-07

Resumen:

Windows 11 ha solucionado el comportamiento de actualización forzada que ha sido criticado durante mucho tiempo por los usuarios. Los botones de apagar y reiniciar ya no instalan actualizaciones descargadas, sino que realizan directamente operaciones de apagado o reinicio.

Anteriormente, cuando se completaba la descarga de la actualización de Windows, sin importar si el usuario hacía clic para apagar o reiniciar, el sistema instalaba la actualización primero y luego realizaba la operación, lo que provocaba que el apagado se convirtiera en una larga espera.

Muchos usuarios han sido "entrenados" en reflejos condicionados por este comportamiento. Cada vez que hagan clic en apagar, realizarán la instalación de la actualización y reiniciarán el proceso de forma predeterminada.

¡Las actualizaciones secretas de Windows 11 finalmente han sido cambiadas! El botón de apagado vuelve a su función original.

Microsoft dijo en abril de este año que el menú de encendido distinguirá claramente entre operaciones de energía y operaciones de actualización, brindando cuatro opciones: apagar, reiniciar, actualizar y apagar, actualizar y reiniciar.

Al seleccionar apagar o reiniciar se realizará directamente la operación correspondiente y ya no se activará la instalación de la actualización. Si el usuario desea instalar actualizaciones, debe seleccionar activamente las actualizaciones y cerrarlas o actualizarlas y reiniciarlas.

Este cambio apareció por primera vez en la versión beta de Insider de Windows 11 Build 26300.8289 en abril y ahora se enviará oficialmente a los usuarios. Microsoft dijo que este movimiento tiene como objetivo hacer que el menú de encendido sea más predecible.

Etiquetas relacionadas

Artículos relacionados

Comentarios

0/500
Captcha (click to refresh)
Sin comentarios